Квартира на Витебской

Одна комната, 46 кв.м.

Снимок экрана 2021-01-14 в 15.58.16.png

Мы оформили эту квартиру для тети нашей заказчицы, ремонт под ключ был ее подарком.

Квартира была в черновой отделке со свободной планировкой. Здесь всего два окна на одну сторону, но вид из них на миллион – открываются красивые Тянь-Шаньские горы, мы не могли не выглянуть в окно каждый раз, когда приходили на стройку. 

 

Изначальная планировка не подразумевала спальную комнату, но нам удалось спроектировать ее так, что нашлось место и спальне, и гардеробной, и кухне-гостиной. Для нас полноценная спальная зона – всегда приоритет, постоянно спать на раскладном диване – не круто. Спальня отделена от гостиной большой стеклянной перегородкой с раздвижными дверями, из прихожей в гостиную мы попадаем через дверь-кармашек. Такие решения экономят пространство и добавляют больше воздуха.

 

Бриф от клиента звучал очень просто «создать комфортное жилье». У нас была полная свобода в выборе стиля. Мы захотелось создать спокойный максимально светлый монохромный интерьер с темно-коралловыми акцентами. Основные цвета интерьера теплый серый и белый. Даже диван у обеденного стола белый, рискованный шаг, но мы сразу заказали два дополнительных съемных чехла.

 

Практически вся мебель в этой квартире изготовлена по нашим эскизам в местных мастерских. Мы двигались в рамках бюджета так, чтобы квартиру наполнить всем необходимым, начиная от паркета и смесителей, заканчивая постельным бельем и ароматическими свечами.